Программы похудения Beautycamp
Фритатта - идеальный завтрак
с
Фриттата - один из моих любимых завтраков. Это легко и универсально. Ниже приведены несколько моих любимых и несколько советов.
Но обо всем по порядку, вы можете спросить… что такое фриттата? Некоторые называют фриттату кишем. Это яичница с начинкой из вкусных овощей, зелени и кусочка сыра. Если вы не любитель пикантных завтраков, это вариант быстрого ужина в будние дни.

Для базового рецепта фриттаты нам понадобится:


6 больших яиц
¼ стакана любого молока
2 измельченных зубчика чеснока
¼ чайной ложки морской соли
Свежемолотый черный перец
Оливковое масло первого холодного отжима, для поливания

1
Вариант №1: Брокколи+фета
6 нарезанных луковиц
2 чашки нарезанной брокколи или брокколи
⅛ чайная ложка копченой паприки
¼ стакана раскрошенного сыра фета

Брокколи + фета: Разогрейте духовку до 200 градусов.Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла сковороде на среднем огне. Добавьте зеленый лук, брокколи и щепотку соли и перца и готовьте, периодически помешивая, пока брокколи не станет мягкой, но все еще ярко-зеленой, 5-8 минут. Добавьте копченую паприку, затем добавьте яичную смесь и осторожно встряхните сковороду, чтобы она равномерно распределилась. Посыпьте фетой и запекайте 15–20 минут или пока яйца не застынут. Приправить по вкусу и подавать.
2
Вариант # 2: жареный красный перец и шпинат
1 лук-шалот, нарезанный
2 жареных красных болгарских перца, нарезанных
2 стакана шпината
⅓ стакана раскрошенного сыра фета

Жареный красный перец и шпинат. Нагрейте ½ столовой ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот, щепотку соли и перца и готовьте до полупрозрачности около 5 минут. Добавьте обжаренный красный перец и шпинат. Обжаривайте до тех пор, пока шпинат не приготовится, затем добавьте яичную смесь и осторожно встряхните сковороду, чтобы она равномерно распределилась. Посыпать фетой и запекать 15-20 минут или пока яйца не застынут. Приправить по вкусу и подавать.

3
Вариант № 3: Весенние овощи
4 зеленых лука или зеленый лук, нарезанных
½ стакана замороженного горошка, размороженного
½ чашки разрезанных пополам мини шариков моцареллы
¼ чашка раскрошенной феты
¼ чашки нарезанного чеснока

Весенние овощи: разогрейте ½ столовой ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте зеленый лук, спаржу и щепотку соли и перца и готовьте, периодически помешивая, примерно 5 минут, пока спаржа не станет мягкой, но все еще ярко-зеленой. Добавьте горох, затем добавьте яичную смесь и осторожно встряхните сковороду, чтобы она равномерно распределилась. Добавьте моцареллу и фету и запекайте 15-20 минут или пока яйца не застынут. Приправить по вкусу и подавать.

4
Вариант # 4: смесь грибов
1 лук-шалот, нарезанный
300 грамов смешанных грибов, нарезанных
⅓ стакана тертого сыра

Смешанные грибы: разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот, щепотку соли и перца и готовьте, пока он не станет мягким, около 3 минут. Добавьте грибы, перемешайте и готовьте до мягкости и мягкости около 8 минут, помешивая только изредка. Добавьте эстрагон, затем добавьте яичную смесь и осторожно встряхните сковороду, чтобы она равномерно распределилась. Посыпать сыром и запекать 15–20 минут или пока яйца не застынут. Приправить по вкусу и подавать.
5
Вариант 5: Капрезе
1 лук-шалот, нарезанный
2 стакана разрезанных пополам помидоров черри
¾ чашки разрезанные пополам мини шарики моцареллы
½ стакана нарезанного базилика

Капрезе: разогрейте ½ столовой ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот, щепотку соли и перца и готовьте до полупрозрачности около 5 минут. Добавьте помидоры, половину базилика, перемешайте, затем добавьте яичную смесь и осторожно встряхните сковороду, чтобы она равномерно распределилась. Добавьте моцареллу и запекайте 15–20 минут или пока яйца не застынут. Сверху выложите оставшийся базилик. Приправить по вкусу и подавать.

Made on
Tilda